Четкие линии форм, тактильность материалов, и большие площади остекления характеризуют этот частный эквадорский дом, который авторы проекта создали для семьи из пяти человек.

Частный дом спроектирован чтобы быть как можно проще и ближе к природе и являться частью его зеленой обстановки, которая граничит с парком и озером.

частная архитектура

Дом состоит их двух прямоугольных этажей, объединенных фактурным камнем и темной железной обшивкой, перемежающихся с большим панорамным остеклением, которое убирает границу с внешней средой.

современная частная архитектура

Глядя на природу сквозь стеклянные стены, чтобы понять ее как часть целого, было основной целью в проекте, что и привело к архитектуре чистых линий

говорит Кабаль, главный архитектор проекта.

Большую часть дома занимает первый этаж, в то время как второй этаж меньше по размеру и отведен под зону обслуживания, подсобные помещения и прачечную.

Ландшафтный дизайн включает в себя небольшой пруд и густые участки растительности, которые образуют барьер между домом и улицей, чтобы обеспечить конфиденциальность для семьи.

частная архитектура

Единственными декоративными элементами во всем доме являются классические предметы мебели и произведения искусства из личной коллекции заказчика.

Среди выделяющихся предметов мебели – кожаные кресла и кушетки Knoll, стулья LCW от Charles и Ray Eames, а также обеденные стулья Wishbone от Hans Wegner.

Архитектура частного дома: Jannina Cabal
Расположение: Эквадор
Строительство: 2020
Площадь: n/a
Фотограф: JAG Studio

Добавить комментарий