Архитектор Альфредо Ванотти сохранил и отреставрировал постройку датируемую началом 1900-х годов. Несмотря на то, что это всего лишь небольшое фермерское строение, архитектор решил дать ему вторую жизнь.

реконструкция

В процессе реконструкции архитектор сохранил наружную штукатурку, в то время как внутренняя была полностью удалена со стен, чтобы обнажить первоначальный камень. Также восстановили историческую кровлю, включая ее несущую конструкцию, деревянные панели из каштана и гофрированный лист. Полы заменили на наливные бетонные. 

реконструкция

При реорганизации пространства первый этаж был преобразована из конюшни в рабочий кабинет, сеновал на верхнем уровне превратился в кухню и гостиную. Бывшую кладовую переделали в спальню и ванную.

Мебель частично сделана индивидуально на заказ у местного ремесленника, частично была восстановлена и повторно использована.

Архитектура частного дома: alfredo vanotti / EV + A lab
Расположение: Италия
Строительство: n/a
Площадь: n/a
Фотограф: marcello mariana

Добавить комментарий