Павильон от архитекторов ARCH.625 одновременно легкий и монументальный, является современным прочтением архитектуры 60-х годов. Его линейные планировки, использование натуральных материалов и большая площадь остекления напоминают витрины торговых залов прошлых лет. Все это возвращает в историю, но уже с применением современных технологий.

гостевой павильон  от ARCH.625
Панорамное остекление имеет в высоту 3,0м. Рулонные шторы могут полностью затемнить помещения

Павильон предназначен для приема гостей. Внутри архитекторы ARCH.625 разместили банкетный зал на 20 персон, отдельную комнату с кухонным островом, гостиную и каминную зону, два санузла и гардероб. Снаружи открытая терраса и зона барбекю.

павильон от ARCH.625 на участке

При проектировании большое внимание уделялось связи строения с окружением. В том числе и по этой причине пол внутри здания, терраса, стенки и дорожки выполнены с использованием мансуровского термически обработанного гранита.

павильон на участке
павильон LUx от ARCH.625
павильон LUx от ARCH.625
Потолки отделаны деревянными панелями из ясеня, которые прячут инженерные сети и воздуховоды вентиляции

Классические приемы модернизма – монолитные жб конструкции, отделка внутренних и наружных стен в одном материале, хорошо сочетается с современными умными технологиями – безрамное раздвижное остекление, система вентиляции и кондиционирования, автоматизация всех инженерных систем.

Архитектура частного дома: ARCH.625
Расположение: Россия
Строительство: 2013
Площадь: 350м2
Фотограф: Алексей Народицкий

Добавить комментарий