Американская архитектурная студия Smitharc Architects спроектировала семейный дом, отделанный кипарисовой доской, с большими окнами, открывающими виды на окружающую природу.

современная американская архитектура

Построенная для семьи из четырех человек, резиденция расположена на лесистом участке в северной части Северной Каролины. Территория с пологим уклоном и прудом, общей площадью в 3,6 га.

плоский дом

“Четкий современный стиль этого дома  хорошо соответствует молодым родителям двоих детей”, – сказали в Smitharc Architects.

окна в кровлю

Большие полосы остекления, вертикальная обшивка кипарисовой доской, плоская кровля и витражи установленные вплотную к кровле делают дом легким, изящным и открытым. 

дом с плоской кровлей

В то же время со стороны подъезда к участку дом выглядит глухим и напоминающим промышленный склад с его плоским фасадом и прямоугольными окнами.

дом на склоне

Дом повторяет склон участка, переходя с одного этажа на два. Общественные и приватные помещения расположены на первом уровне, если считать от въезда. В цокольном этаже находится игровая комната, спальня и кладовая. Всего дом имеет 437,0м2

Помещения имеют деревянные полы, современный декор и мягкую цветовую палитру. Терраса на улице предлагает место, где можно подышать свежим воздухом и насладиться живописной местностью.

Архитектура частного дома: Smitharc architects
Расположение: США
Строительство: 2018
Площадь: 437м2
Фотограф: Keith Isaacs

Добавить комментарий