Новую жизнь получил жилой дом после реконструкции от архитекторного бюро ASADOV, которая предусматривала придание совершенно нового архитектурного облика, максимально сохраняя существующие конструкции, а также изменение функциональной структуры в соответствии с потребностями и пожеланиями заказчика.

существующий дом
дом после реконструкции

Работы по реконструкции дома включали следующие этапы: демонтаж старой кровли и устройство новой, демонтаж эркеров и крылец, пристройка нового объёма, помещений и террас, полная перепланировка 1го и 2го этажей, расширение или перенос оконных проёмов. Убрали существующую лестницу, возвели в другом месте новую, сделали второй свет, облицевали природным камнем фасад, сделали новые балконы-эркеры.

существующий план 1-го этажа
план 1-го этажа после реконструкции
план 2-го этажа после реконструкции

Два входа в дом на первом этаже, в гостевую и хозяйскую зону, каждый со своим холлом. Так же на первом этаже разместились кухня, гостиная-столовая, две спальни, каждая со своим гардеробом и санузлом, кладовая, котельная, два гостевых санузла, мини-гостиная со стороны второго входа, летние террасы.

На втором этаже разместили две спальни с гардеробными и санузлами, холл, две дополнительные комнаты, гостевой су, постирочная, второй свет и две летние террасы.

Архитектура частного дома: Архитектурное бюро ASADOV. Участники проекта – А.Асадов, В.Хохлова, О.Волков, С.Шевченко, Е.Белашук, В.Романюк
Расположение: Россия
Строительство: 2018
Фотограф: Олег Волков

Добавить комментарий