Архитектура: baumraum
Расположение:  Услар, Германия
Строительство: 2010
Площадь: 37м2
Фотограф:  Markus Bollen


Участок расположен недалеко от города Услар в Нижней Саксонии, рядом со старым домом лесника в небольшой долине.
Solling_a_01Solling_u_01Solling_t_06
К дому можно попасть по лесной дороге, идущей вдоль небольшого ручья с несколькими прудами. Дом был установлен с большим усилием и самоотверженностью, а его окрестности были тщательно озеленены и облагорожены.
Природные каменные стены, недавно высаженные деревья, и искусственные водоемы превратили это место в рай для любителей природы. Таким образом, участок во многом является идеальным местом для домика на дереве, который будет радовать маленького сына заказчиков и всех друзей семьи в течение многих лет.
Solling_t_03Solling_a_05
Лестница, которая образует доступ к террасе, расположена на краю воды. Деревья проходя сквозь террасу, приветствуют посетителей. Узкая палуба из лиственницы, кажется, парит над водой пруда, пока не достигнет округлой башни домика на дереве. Здесь посетитель может войти в комнату на нижнем уровне, либо, поднявшись по внешней лестнице, добраться до верхней спальной зоны.
Solling_i_01Solling_i_02
На обоих уровнях есть шезлонги и скамьи, а также место для хранения.
В течение дня дерево служит хорошей точкой для наблюдения за существами в воде и прилегающих лугах. Здесь можно увидеть рыбу, лягушек и даже оленей. Ночью верхняя комната – удобное место помечтать и поспать, а когда небо ясное, смотреть на звезды через куполообразный просвет.
Посмотрите еще пару домов на стойках
Остальные фото:

Добавить комментарий