Архитектура частного дома: Ortúzar Gebauer Arquitectos
Расположение:  Теупа, Чили
Строительство: 2017
Площадь: 320м2
Фотограф:  Gino Zavala


Для сбора всей своей большой семьи, заказчики хотели построить дом в уединенном месте, где ранее не было строений. Поиски участка проходили в труднопроходимой лесистой местности, и чтобы определить откуда в дальнейшем откроются хорошие виды, использовали большую лестницу, забираясь выше деревьев, и осматривая все вокруг.
5_Casa_Teupa_-_-®_Gino_Zavala_(22)23_Casa_Teupa_-_-®_Gino_Zavala_(20)
Расположившись в неожиданном месте, дом также не спешит открывать свои прекрасные и неожиданные панорамные виды. Со стороны въезда из за деревьев виден глухой черный фасад.
7_Casa_Teupa_-_-®_Gino_Zavala_(14)
Далее, зону въезда от основных интерьеров отделяет помещение коридора, соединяющего пространство внутри и снаружи дома. И, только попав в гостиную можно увидеть всю красоту, ради который на этом месте появился семейный дом.
7.1_Casa_Teupa_-_-®_OrtuzarGebauer_(2)
Деревянный дом состоит из двух блоков. В основном расположились гостиная, столовая-кухня, и хозяйская спальня. Во втором блоке три спальни. Все жилые помещения имеют панорамный вид. Большое количество окон в кровле дают хорошее естественное освещение.
Casa_Teupa_-_-®_OrtuzarGebauer_(7)
Так как дом расположился на склоне, то для формирования участка для отдыха сделали террасу, сохранив часть существующих деревьев.
19.1_Casa_Teupa_-_-®_Gino_Zavala_(4)19_Casa_Teupa_-_-®_Gino_Zavala_(13)
Дом полностью выполнен из дерева, активно участвующего в интерьере и экстерьере.
14_Casa_Teupa_-_-®_Gino_Zavala_(12)13_Casa_Teupa_-_-®_Gino_Zavala_(6)12_Casa_Teupa_-_-®_Gino_Zavala_(10)
Посмотрите на этот причудливый дом в лесу с крышей в форме скрученных листьев
Остальные фото:

Добавить комментарий