Архитектура: Atelier 56S
Расположение: Брюз, Франция
Строительство: 2018
Площадь: 208м2
Фотограф: Jeremías González


Проектом предусматривается реконструкция существующего фермерского домика с добавлением к стандартному составу помещений музыкальной комнаты и студии.

На первом этаже разместились гостиная, музыкальная комната и хозяйская спальня. На втором уровне гостевые комнаты и музыкальная студия.

Авторы проекта предложили сохранить первоначальные особенности дома и вернуть его единство, утраченное после череды изменений и реноваций.

Чтобы добавить больше света в дом, существующие проемы были расширены. Проемы сделаны из бетона, органично сочетаясь с наружной облицовкой

Особенностью дома является наличие антресоли, которую установили на металлические балки заделанные в наружные стены. Это позволило создать два уровня в доме, при этом сохранив пространство в целом светлым и просторным.

Антресоль имеет свои стены и окна, создавая впечатление деревянного ящика.

Остальные фото:

Посмотрите ещё проекты реконструкции

Добавить комментарий